工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

青岛市新型农业机具现场演示会在我镇举行

2017-06-09

  6月7日上午10时,青岛市新型农业机具现场演示会在金口镇举行。演示会上,收割机、打捆机、深耕机械以及植保无人机等一大批现代化的农业机械登场,青岛市农机局局长牛润之、即墨市农机局局长江崇杰、金口镇党委书记史修伟、镇长徐永杰以及相关领导及专家参加了现场会。

       参加会议的领导合影

 

青岛市农机局局长牛润之发表讲话

 

即墨市农机局局长江崇杰发表讲话

 

         演示现场,中科新农最新研发的15升多旋翼植保无人机以稳定的飞行,均匀的喷洒赢得了现场领导及专家的好评。中科新农多旋翼植保无人机提高了单人作业效率,降低了劳动强度,在缓解现有农业从业者劳动压力的同时,也能够吸引大量年轻劳动力流回农业。为农业大国,我国正大力推进智慧化农业,随着农机化水平的不断提升,植保无人机行业顺势兴起。2017年,多旋翼植保无人机将迅速普及,飞向富饶农田!

 


 

来源:山东中科新农航空