民生保障 首页 > 民生保障

即墨本周10件事,总有一件与你相关!

2017-07-31

  一、县级市城市综合信用指数公布 我市位列第12

          近日,首届“中国城市信用建设高峰论坛”在浙江开幕,会上公布了2016年全国361个县级城市的城市综合信用指数,我市位列第十二位。

     二、武汉理工大青岛研究院落户蓝谷 青岛高校朋友圈扩容

          7月20日,青岛市政府与武汉理工大学签署战略合作协议,双方将在青岛蓝谷建设武汉理工大学青岛研究院,共建海洋新材料研发与检测中心。

       三、即墨至东营客运班线途经路线拟进行变更

          近日,即墨至东营客运班线途经路线拟进行变更。客运班线车辆鲁BE8812,拟变更途径路线为:南泉、济青高速、长深高速、大王、230省道。

     四、龙泉搭创新快车加速动能转换 经济洼地蝶变新名片

          截至目前,以龙泉作为核心区的汽车产业新城已引进汽车类重点项目119个,涉及总投资490亿元,项目全部达产以后,将实现产值千亿元。

        五、童装小镇招聘管理及专业人员

         近日,童装小镇规划设计方案顺利通过专家评审,童装小镇位于通济新经济区,以七彩虹为元素,打造“一心一带三轴七组团”的空间结构。现面向全国聘请管理人员及宣传、广告设计、财务等专业人员。联系电话:13061261071

   六、青岛国际啤酒节即墨古城会场于7月29日开始

          第27届青岛国际啤酒节即墨古城会场于7月29日率先开始,活动一直持续到8月13日。

   七、中粮置地即墨商业项目 落户经济开发区

          日前,中粮置地即墨商业项目战略合作框架协议签约仪式在经济开发区举行。该项目总投资超2亿美元,拟打造包括体验式综合购物中心商业MALL、活力街区中粮悦街、中央智能商务区、精装公寓和活力住宅社区中粮祥云等。

         八、永昌公交最新调流方案发布

          近期,永昌公交公司在站点、发车时间及临时调流等方面做最新调整,并发布综合公告。详细内容请登陆中国即墨网查看!

      九、一汽—大众华东基地进入试生产阶段

          经过两年多的紧张建设,一汽-大众华东基地一期前期土建工作已经完工,四大车间设备安装和调试基本完成,并具备生产能力,目前进入试生产阶段。

   十、8月2日至6日第20届青岛国际机床展览会在即开展

          2017第20届青岛国际机床展览会将于8月2日至6日在青岛国际博览中心开展。